viernes, 18 de febrero de 2011

JORNADA 16: la situación se repite

Ganando de dos goles a falta de 5 minutos... y derrota. Hay que expecular más con el balón y perder tiempo con el marcador a favor, además de finalizar con mayor porcentaje de acierto las ocasiones creadas. Viva la escopeta de feria!

De inicio:

Mr Gazza / Mr Reservoir / Mr Quiet, Mr Astudillo / Mr Sito

1ª parte: 0-1 Mr Sito (min.4) de buen tiro cruzado; 0-2 Mr Complain (min.10), golazo de trallazo por toda la escuadra; 1-2 (min.13); 1-3 Mr Complain (min.20); 2-3 (min.20), de casi saque de centro, ñam ñam del portero ocasional.

2ª parte: 3-3 (min.30); 3-4 Mr Prince-Sousel (min.32); 4-4 (min.34); 4-5 Mr Gazza (min.37); 4-6 Mr Complain (min.39); y aquí viene la debacle: 5-6 (min.45); 6-6 (min.47); 7-6 (min.49) de doble penalti, tras una sucesión de faltas pitadas de carácter leve (ejem).

Saludos a los guachupinos de turno. Pese a la derrota, partidazo, recital de juego ofensivo en el que podían haber caído una docena de goles con algo de efectividad. A ver si jugando con portero empezamos a cascar menos, que empieza en calendario difícil.

Comentar la buena labor en la portería, tanto de Mr Gazza como de Mr Sito, sobrepasados ambos por los elementos.

Tarjetas amarillas: Mr Prince-Sousel (buena coz, en la jugada previa a su gol con la caña) y Mr Complain (entrada tobilera-trasera).